Médaille du ministère de l'Agriculture et du Commerce pour l'exposition internationale des Beaux-arts à Londres, 1872

Zoom
2 visuals Ver
CC0Descargar
Médaille du ministère de l'Agriculture et du Commerce pour l'exposition internationale des Beaux-arts à Londres, 1872
CC0 Paris Musées / Musée Carnavalet – Histoire de Paris
X
Zoom
CC0 Paris Musées / Musée Carnavalet – Histoire de Paris
X
Zoom
otros imágenes (2)
Médaille du ministère de l'Agriculture et du Commerce pour l'exposition internationale des Beaux-arts à Londres, 1872
Gayrard, Raymond
Datación
En 1872
Museo
Museo Carnavalet - Historia de París
Autor(es)
Gayrard, Raymond (Rodez, 25–10–1777 - Paris, 04–05–1858), graveur en médailles - Médailleur
Fecha
En 1872
Tipo(s) de objeto(s)
Denominación(ciones)
Materiales y técnicas
Número de inventario
ND6086
Médaille du ministère de l'Agriculture et du Commerce pour l'exposition internationale des Beaux-arts à Londres, 1872

Información detallada

Autor(es)
Gayrard, Raymond (Rodez, 25–10–1777 - Paris, 04–05–1858), graveur en médailles - Médailleur
Fecha de producción
En 1872
Tipo(s) de objeto(s)
Denominación(ciones)
Materiales y técnicas
Dimensions - Oeuvre:
  • Diamètre : 5.1 cm
  • Poids (type dimension) : 58.58 g
Descripción

Relief, droit, revers.

Marcas, inscripciones, cuños
Légende - Au droit circulaire : "REPUBLIQUE FRANCAISE" ; au droit à l'exergue : "LIBERTE EGALITE / FRATERNITE" ; au revers circulaire : "MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DU COMMERCE" ; au revers dans le champ : "EXPOSITION / INTERNATIONALE / DES BEAUX-ARTS / ET DE L'INDUSTRIE / A LONDRES / DE 1872".
Signature - Au droit circulaire : "GAYRARD F.".
Descripción iconográfica

Droit : la République, assise à gauche, laurée, drapée, couverte d'une léonté, tenant et tendant des couronnes de laurier ; à l'arrière, posées au sol, une palme et deux couronne de laurier ; revers : inscription sur six lignes dans une couronne de feuilles de chêne.

Forma de adquisición
Número de inventario
ND6086

Indización

Type(s) d'objet(s)

Dénomination(s)

Matériaux et techniques

Retour vers le haut de page