Jieshe Zhongguo 5000 nian qian niangzao gu ya jiu de peifang 揭示中国5000年前酿造谷芽酒的配方 = Recipe Showing the Early Beer Making 5000 Years Ago in China [Document imprimé] / Jiajing Wang 佳静 王 [et al.]

Autor(es)
Wang, Jiajing 王佳静 [Auteur (article ou ouvrage)]
Date
2017
Jieshe Zhongguo 5000 nian qian niangzao gu ya jiu de peifang 揭示中国5000年前酿造谷芽酒的配方 = Recipe Showing the Early Beer Making 5000 Years Ago in China

Información detallada

Autor(es)
Wang, Jiajing 王佳静 [Auteur (article ou ouvrage)]
Date
2017
Descripción

p. 45-53, ill. en noir et en coul.

Idioma
Forma bibliográfica
Résumé

Des vases en poterie contenant des résidus de millet, orge, graminées comme la larmille et des tubercules fermentés ont révélé la pratique du brassage de la bière il y a 5000 ans en Chine

Prolongación

Prolongación

Indización

Mots-clef sujets

Mots-clef géographiques

Época/periodo

Retour vers le haut de page