Jieshe Zhongguo 5000 nian qian niangzao gu ya jiu de peifang 揭示中国5000年前酿造谷芽酒的配方 = Recipe Showing the Early Beer Making 5000 Years Ago in China [Document imprimé] / Jiajing Wang 佳静 王 [et al.]
Autor(es):
Wang, Jiajing 王佳静 [Auteur (article ou ouvrage)]
In:
Kaogu yu wenwu 考古与文物 = Archaeology and Cultural Relics, vol.224, n°6
Date:
2017
Jieshe Zhongguo 5000 nian qian niangzao gu ya jiu de peifang 揭示中国5000年前酿造谷芽酒的配方 = Recipe Showing the Early Beer Making 5000 Years Ago in China
Información detallada
Autor(es):
Wang, Jiajing 王佳静 [Auteur (article ou ouvrage)]
In:
Kaogu yu wenwu 考古与文物 = Archaeology and Cultural Relics, vol.224, n°6
Date:
2017
Descripción:
p. 45-53, ill. en noir et en coul.
Idioma:
Tema:
Forma bibliográfica:
Résumé:
Des vases en poterie contenant des résidus de millet, orge, graminées comme la larmille et des tubercules fermentés ont révélé la pratique du brassage de la bière il y a 5000 ans en Chine
Prolongación
Indización
Autor(es)
Mots-clef sujets
- Alcool (49)
- Céréale (9)
- Analyse scientifique (118)
Mots-clef géographiques
- Asie (216)
- Asie de l'Est (6)
- Chine (5.814)
- Asie de l'Est (6)